Душа моя навек обожжена...

      
Душа моя навек обожжена…
К ней даже прикоснуться невозможно.
Хоть одиночеством своим горда,
Но чувствую, что это так безбожно.

Любил ты в этой жизни лишь себя,
Ко мне ты прикасался осторожно…
Твои слова ужалили меня,
И на душе вдруг стало так тревожно…

Ты будто нож вонзил в мою судьбу,
Ударил сильно с наслажденьем в спину…
За миг любви своей благодарю…
Обожжена душа моя отныне.

Не сыпь на рану мне, как в прошлом, соль…
Душа и так обуглилась порядком…
Былое мне приносит только боль…
Мне без любви и верности не сладко.

Теперь одна стою я у окна,
И шторы чуть колышет слабый ветер…
Душа моя тобой обожжена.
Костёр любви погас, счастья не встретив.

Не жду от жизни больше ничего…
На сердце пламенном большие льдины.
Душа обожжена каскадом слов,
И всё померкло, навсегда остынув…

Падают листья, пережив дожди…
А в сердце дико завывает ветер.
Душа обожжена в большой любви…
Большое чувство превратилось в пепел.

                13.10.18


Рецензии