Когда же наконец уберутся?

                ...мы гордимся тобой!
                (Казенный припев)

От всего, чем власть гордится,
Пусть народ отгородится,
Чтоб не замараться сразу
Политической заразой.

Дистанцироваться надо
От морального распада
И гнилья администраций.
Всем, короче, убираться!

13 октября 2018


Рецензии