Коллектив всегда прав!

"Сема работал в женском
коллективе и все знали,
что он спит с
начальницей.
Только Сема не знал..."


Юмор из "Одноклассников"





Что здесь можно Семену сказать?-
Нужно слухи реализовать!
Ни к чему здесь любовь и нрав:
Коллектив-то всегда прав!


Рецензии