Накатило

"я сидел попивая вино
     и наблюдая как 2 голубя страдали и любили друг друга
     на горячей крыше"
"нам дали консервы, но не дали открывашек"
"так что будь аккуратнее
     когда наклоняешься"
Чарльз Буковски

Накатило, ох как накатило... Я ранен, мозг требует никотина,а это кранты, сосуды и так ломки и вот я в объятиях никотиновой ломки. 5 бутылок джина и столько же водки - и всё пройдёт, но я не Буковски,чтоб в перманентно крашенной красотке искать глубину и перемывать кости соседям, котам, голубям на крыше, правительству, бармену, вчерашней рыжей, в надежде, что кто-то меня услышит, но в ответ шуршат тараканы и мыши - их в этом доме несметные тыщи - иногда я чувствую здесь себя лишним, когда ухожу  - никто не ищет. На улицах снег и дождь, пожары и землетрясения, полицейские и нарушители дорожного движения,  попавшие в камеры предварительного заключения и предварительного слежения, вот шприцы в подворотнях со следами недавнего СПИДа и разбитое зеркало заднего вида, пей до дна, здесь дно, здесь ни ваших, ни наших, здесь все жестяные и нет открывашек, к тому же срок годности многих просрочен, а может у всех - я могу быть неточен...
Нагулявшись и получив по морде, на диване протяну ноги в дырявых носках с немилосердным духом, будет делать дырку в мозгах гиперактивная муха - она герой нашего времени: суетись, жужжи, чтобы заметили, а я лежу и плюю в потолок натурально - тунеядец, распутник и имитатор твоих оргазмов, тобой постриженный безобразно отупевшей машинкой в простуженной ванной, тебе отплативший площадною бранью, я - вышедший из себя и в тебя вошедший и хотевший в тебе оставаться вечно, наблюдая, как 2 голубя страдали и любили друг друга на горячей крыше... я говорил... ты говорила... я... ты... мы могли бы быть чище...
Накатило, ох как накатило... Я ранен, мозг требует никотина... Всё, я завязал... Не ясно?!! В этом мире лучше остаться грязным, чем поднять с пола мыло...


Рецензии