В те дни, когда...

В те дни, когда
о чём-то хочется забыть,
Но память снова
это помнить заставляет,
Когда не знаешь,
ненавидеть, иль любить,
Когда последняя
надежда оставляет...

И в дни, когда
на горизонте темнота,
А дождь свои бросает капли,
словно слёзы,
Ну а мечта
уже становится не та,
Когда остались
лишь несбыточные грёзы!

В такие дни,
поможет только лишь одно,
В такие дни,
лишь одного могу желать я!
И только это
опьяняет как вино:
Твои глаза, твои слова,
твои объятья!


Рецензии