Из настоящего в будущее

Инструкция — конструкция,
Коррупция — революция,
Учитесь у Конфуция,
Случится эволюция -
Тотальная деструкция
Сознания, познания
И прочего незнания,
А на столе признания
Всеобщего лобзания,
С абсурдом примирения
И вечного смирения -
Всем вечного горения!


Рецензии