Так будет в мае

Пойдём гулять на "Поцелуев мост".
Там звёзды в Мойку, не спросясь, ложаться
И восхитительней с тобою целоваться,
Окруженным бывая светом звёзд.
Так будет в мае под созвездий гроздь.

А завтра утром октября туман
Воды коснётся, как бубенчик тройки,
Взвесью воды звонком об воду Мойки,
И разтворится вскоре шарлатан.

Я для тебя уже хотя не гость,
Но скромно всё же буду прикасаться,
К тебе, с какой посмею целоваться,
Зазвав под звёзды в "Поцелуев мост".


Рецензии