Я не знаю, кто ты и где же ты...

Я не знаю, кто ты,
И зачем каждую ночь мне снишься,
Но я вспоминаю твой голос,
Образ твой, добрый взгляд...
И тогда понимаю:
Нет, дорогая, ты не смиришься,
Пока этот вот джентльмен
Не начнет просыпаться с тобою рядом!

Я не знаю, кто ты,
Но я знаю, каким ты будешь,
Каким мне надо.
Тебя будет не очень много,
Но также не слишком мало...
Для меня одной
Ты будешь смертельным ядом
И моим лекарством от яда других людей.

И мы будем смело сквозь мир смертей
Продвигаться к общей незримой цели,
Будем воспитывать наших с тобой детей,
Чтобы они росли умными, серьёзными, светлыми,
Но чтобы сердцем не постарели,
И вышли достойными в это время -
Время соблазнов, людского смрада,
Тупых утех...
Пустых взглядов и душ - всех тех,
Кого надо бояться похлеще Ада...

Я не знаю, кто ты,
И где же ты,
Но лелею эти свои мечты
И храню как компас твои черты -
Лишь бы только встретить...


Рецензии