ЛЕВ
Царственная поступь в нем.
В схватке до победы бьется...
Часто в цирке его дом.
Он похож на кошку с виду,
Тонкий с кисточкою хвост.
Скажем кошке не в обиду -
У него не кошкин рост.
Этот зверь имеет гриву,
Рыком проявляет гнев.
Он могучий и красивый -
Ну, конечно, это...ЛЕВ.
Свидетельство о публикации №118101306992
Ну, к примеру, в отдельно взятом царстве?
:-)
Сергей Никифоров -Старший 13.10.2018 18:53 Заявить о нарушении