Поцелую тебя ветром

Поцелую тебя ветром встречным,
Приласкаю закатом багряным.
И доверие будет пусть вечным,
И любовь наша чувством желанным.

Чуть взъерошу волнистые пряди,
И к щеке прикоснусь я дождями.
На земле буду жить тебя ради,
Мы судьбы насладимся стезями.

Далью призрачной минут ненастья,
Сберегу от напастей, укрою.
Мы построим вдвоём себе счастье! 
На волну эту, душу настрою.

Фото из инета.


Рецензии