Мама
Мама лучше ста подруг .
Никогда ни скажет лжи
И не будет предавать.
Все всегда тебе подскажет,
Там где нужно и поможет!
Правдой, верой прослужа.
Тихо к счастью путь покажет .
Радуясь тебя любя.
Мама- верная подруга ,
Мама- гордость ты моя !!!
Свидетельство о публикации №118101306969