Записки

Записки сумасшедшего поэта.
Я отрывая лист календаря,
Ловлю себя,в удачности момента.
Чтоб жизнь свою,опять начать с нуля.

Записки керосиновой прописки,
Не зародится пламя без искры.
Когда я задолбусь тусить на вписке,
Я напишу вам правила игры.

Кто хочет,те останутся,сыграют,
А у кого совсем азарта нет,
Со временем как змеи полиняют,
Кто на здоровье,кто на звон монет.

Записки сумасшедшей поэтессы.
Похожий почерк старого врача,
Рецепт пилюль прописанных от стресса,
И против перхоти реклама палача.

Надежда Солнцева 26.06.18


Рецензии