Критиканам и иже с ними находящимся

Есть среди пиитов истинные гады,
Знающие много, но во вред себе.
Выискав ошибку они, суки, рады,
Растекаться мысью на своем бревне.

Всё они-то видят, всё они-то знают ,
Обо всём рассудят, вынесут вердикт.
Это бюрократы так ведь поступают,
А в среде поэтов мерзкий у них лик.

Да, ещё хотелось высказаться прямо:
Есть такая сучность  - Евгений Кабалин,
Я, как бывший в деле, грубо и упрямо
Буду говорить всем, что он  сукин сын.
 


Рецензии