Давно и безнадежно

Да, я пьяна, давно и безнадежно,
Испив твой эликсир душевной бури.
Танцую вновь одна под небом звездным,
Неважно, в темноте или в лазури.

Неважно мне, в дожди или под солнцем
Ветрам залетным открываю душу.
И отдаю всю нежность им до донца,
Пусть раскидают в море и на суше.

Я эту нежность для тебя хранила,
Но ты не захотел к ней прикоснуться.
Предпочитаешь кофе и текилу,
Чтоб по утрам подольше не проснуться.


Рецензии