Свидание

Июльской ночью « грешной» и « святой»
Свидание наше в праздник «Поцелуя».
Пришёл ко мне с цветочком, милый мой.
В объятиях нежных, в ласках утону я!

Как корабли из порта поплывем,
Под звуки нежной музыки танцуя,
В твоих глазах тону,любимый мой,
Когда тебя нет рядом, то грущу я.

Пусть лучше поздно счастье испытать
Быть лучиком, быть чайкой над волною,
Иль путеводною звездою тебе стать?!
Так хорошо быть рядышком с тобою!

Твоих рук нежных,словно два крыла
Твоих губ сладких, чувственных касаться,
Судьбу, иль случай, может небеса
Благодарю! И буду наслаждаться!

А ты мне шепчешь: « Нежная моя»
Тобой не перестану восхищаться!
Любить и быть любимой,О, друзья,
Небесный дар,пусть свыше всем воздастся.


Рецензии
Благодарю! И буду наслаждаться! Красивый стих!

Владимир Азатович Курочкин   12.02.2022 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.