Я-ветер
Что летает всюду
И не знают люди в мире
Где я завтра буду
Я прийду и обниму
По щекам румянец
Я никто,я просто ветер
Моя жизнь как глянец
Меня нет сегодня с вами
Может кто забудет
Может кто-то меня помнит
Может кто осудит
Все равно,я посто ветер
Буря и покой
Как хочу я быть прибоем
Быть хочу с тобой....
Но ветрам нет долгой жизни
Вновь умчался в даль
Как бы я хотел остаться
Не могу.....мне жаль...
Свидетельство о публикации №118101306891