Ненужная религия poetry challenge

Верой красуется только дурак.
Только тот, у кого за душой ни гроша.
Религия как вероломный бардак,
Нет храмов и пастырей там где душа.

Религия - сервис, что манит тела.
Качество, рейтинги, шапка своя.
Дом для заблудших - укажет стрела,
Но кто здесь заблудший. Мой выбор - не я.
И каждый свободен в выборе книги:
Библии, Торы, Кораны и Веды.
Сатанисты, Иеговы и прочие сдвиги
Точно так же имеют и счастья и беды.
Не нужно религий чтобы быть человеком.
Некий Джон Леннон давно это спел.
По вере всем будет вне номера века.
А ты обрести в себе веру...успел?
22.02.2018


Рецензии