1906. Я тихой радостью спущусь... к тебе на плечи

...Я... ТИХОЙ...РАДОСТЬЮ ...СПУЩУСЬ... К ТЕБЕ НА ПЛЕЧИ...
СОТВОРЯЯ МЕЛОДИИ ТУМАН...МЯГКОЙ СЛАДОСТЬЮ...
И ВЫТВОРЯЯ СВОИМИ ДВИЖЕНИЯМИ...ВЫГОРАЯ ...КАК СВЕЧИ...
НИЧТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ МНЕ...МОЕЮ СЛАБОСТЬЮ...

ТЕБЯ... НИКТО... НЕ СМОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ...
И Я...НЕ СМОГЛА...ДАЖЕ ...СЕРДЦЕ СВОЕ...ЗАКРЫТЬ...
Я... ПО ДЫХАНИЮ... ТЕБЯ УЗНАЮ...НЕ СМЕНИТЬ...
И РОДНЫЕ ОБЪЯТИЯ ...ТВОИХ РУК...НЕ ЗАКРЫТЬ...

КОГДА ЛЮБОВЬ...ЛАСКАЕТ ВЗГЛЯДОМ...
ТО...УЛЫБКА...СВЕРКАЕТ...НА ГУБАХ ТВОИХ...
И РИСУЕШЬ МЕЧТУ...КОГДА Я ...РЯДОМ...
ЧТОБ СЧАСТЛИВОЙ...СТАЛА ТВОЕЙ...

И...УСТ МОИХ ...КОСНЕШЬСЯ ТЫ...ГУБАМИ...
ОБЪЯТИЯ СТРАСТИ...ПОЛЕТЯТ К ЧЕРТЯМ...
ХОЧУ...ТВОЕЙ НЕЖНОСТИ...ТОЛЬКО...ГЛАЗАМИ...
НЕИСЧЕРПАЕМО ...ПОКОРЯЮСЬ МИРАМ...

И ОСЕНЬ НАША...ПОДАРИЛА...БЕСПУТНОГО ВЕТРА..
А Я...ПРИШЛА К ТЕБЕ...ТЕПЛЫМ ДОЖДЕМ...
И ВИЖУ СНЫ...О ТЕБЕ...ДО САМОГО РАССВЕТА...
ЛЮБИМЫЙ...НЕ СПЕШИ...ДАВАЙ ПОДОЖДЕМ...   


Рецензии
Героиня живёт чувствами...
Строки откровения...

Натэлла Пак   13.10.2018 19:10     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ИМЕННО ТАК ЖИВЕТ МОЯ ГЕРОИНЯ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.10.2018 19:49   Заявить о нарушении