Не жалей себя

Не жалей себя, то не поможет,
Только раны, вновь, разбередишь…
Пусть, порой, тоска тебя и гложет,
Не всегда ты правду говоришь…
Показать, конечно же, не хочешь,
До какой слезинки себя жаль,
Горюшко кому-то ты пророчешь,
И в душе твоей всегда январь…
Не жалей себя, оно не стоит,
Ты всегда же гордою была,
Пусть в душе, ещё и волки воют,
Не такой судьбинушки ждала…
Только, всё сама отлично знаешь,
Сильных не жалеют никогда,
Говоришь-слаба? Так ты лукавишь!
Всё проходит быстро как вода…
А,вообще,займись,однако,делом,
Там забудешь, как себя жалеть,
Всё забудешь и душой и телом,
На работе будешь ты гореть…
Сразу станет жить намного легче,
Цель, забота,радость-вот дела,
Будь ещё, пожалуйста, помягче,
Ведь, такою мама родила…


Рецензии