В этой жизни...

В этой жизни тебя не искала,
Но о встрече мечтала, ждала.
Много раз снова жизнь начинала-
Через беды, пороги - я шла.

Не упала я в грязь в перестройку.
Жизнь и била жестоко, и гнула.
Беды все поборола я стойко,
Не жалея о трудных минутах.

А когда, все ж, душа голосила-
От тоски и тяжелой работы-
И тогда свет внутри - не гасила,
Помощь негде искать - не просила
И сама все решала заботы.

Где-то мы потеряли друг друга,
Развела нас жестоко судьба
И заставила мчаться по кругу,
И мелькали напрасно года!


Рецензии
Екатерина.
Очень глубоко.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.10.2018 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! С теплом души!

Екатерина Глинских   19.10.2018 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.