Не любить городских окраин...
Не любить городских людей.
Много жизни впустую тратим,
И жалеем потерянных дней.
Гибнут люди в пороках и буднях,
Восхищаясь свободой зверей.
Меж высоких домов, на отступьях
Любят выпить за глупость идей.
Бесконечное тусклое небо
Покорить не смогли пилоты.
Никогда я печален не был
Были грустны мои заботы.
Мне бы жизни в лесу и свободу,
Да бескрайние дали из снов.
"Я готов умереть за природу"-
Не найти подходящих мне слов.
Я спасен буду только на воле
Не сложилась любовь к городам
И за горные реки да поле
Я все силы, старанья отдам.
Свидетельство о публикации №118101306850