Коль нет любви...

Я слабая, но вас в руках держу.
Боритесь за меня, сколь хватит сил.
Ни одному ни слова не скажу.
Коль нет любви, к чему весь этот цирк?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии