Вершины гор...

Вершины гор сведут с ума
От той безумной высоты.
Меж великанов тех бежит река:
Катунь - известной красоты.

Закат, рассвет и снова день.
Прекрасно небо каждый час.
От сосен плавно упадает тень,
Как упадает мрачность фраз.

Свобода, вольность и простор
Все так и манят городских.
И, полюбив однажды силу гор,
Вы жить не сможете без них.


Рецензии