И в сентябре бывает радость...
И осенью любить возможно.
Но помня лето, нам усталость
Ту выдержать, едва ли, сложно.
Слоняясь вдоль аллей и трасс,
Мы запах листьев воздохнем.
Восполнив четкость слов и фраз,
В прохладе сладкой отдохнем.
Наденем куртку потеплее,
Или нальем горячий чай.
И осени печали одолеем:
Ты октябрю взаимно отвечай.
Все холодает и темнеет,
И время дня уходит в раз.
Уж скоро снег в ночи белеет;
Еще ноябрь ожидает нас.
Любая осень может быть чудесна,
Прекрасна, восхитительна, тепла.
Душа должна быть в вас прелестна-
Прелестнее разбитого стекла.
Свидетельство о публикации №118101306830