Учителям

Вы знали, что второй родитель
Это любимый ваш учитель?

Ведь педагоги дарят знаний силы,
И дарят их весьма красиво.

Они научат жить и верить.
Уж им вы можете поверить!

Научат нас лишь правду говорить,
И в будущее свет пролить.

А в честь прожитых с ними дней
Поздравим мы учителей:

Вы так умны, тактичны и строги;
В профессии своей безумно "велики".

Спасибо за основы и порядки.
Мы благодарны за бесценные подарки.

Вы подарили знаний важных гору,
И представляли для детей опору.

И вот, поздравим вас в рассвете дня,
Любимые учителя!


Рецензии