А я просто пытаюсь быть...

А я просто пытаюсь быть;
Легким взглядом понять любовь.
Не смогу, не хочу остыть,
Как в гробу человечья кровь.

Я пытаюсь скрасить досуг
Глупым видом из окон этажек.
Я хочу видеть горы вокруг,
Не хочу наблюдать промашек.

Ты скорее, время, лети,
Хоть один этот жалкий год.
И не смейте вставать на пути,
Чтоб не ползать после у ног.

Как же чужды рутина и долг
По законам людей обитание.
Я иду на 8 урок,
А хотелось стрелять с попаданием.

Страхи нового, дальнего, сильного
Не оставят меня ни на миг.
Но ведь страха и нет, повинного
В моих грезах, где я погиб.


Рецензии