Рабовладельческий строй - акростихи

Рвать мошну из рук друг у друга,
А повезёт - так и трон,
Беснуясь в зимнюю вьюгу.
Отринув людской закон:
Властолюбцы вас унижают,
Людьми не считая вовек.
А вы, не смотря, что скитальцы
Душою, любой, человек!
Ежели вас унизят,
Любви вовек не найти.
Ь - йоксель-моксель, все боги видят
Чертовщины черты.
Есть непреложная истина:
Стать! а не кем то казаться
Каждый погрязший в рутине
Измажется, но не сдастся!
Йоту просит природа -

Струны свои настрой!
Тогда отщепенцы от рода,
Равновсякий - изгой:
Оскорбятся - ответят.Обидятся -
Йоксель-моксель, рабы - не-ли-кви-дят- ся.


Рецензии