Вылечи меня

Но ты же врач, и вылечи меня,
Не плакала чтоб, только веселилась.
Была бы жарче сполохов огня
И не ждала твою любовь, как милость.

И не твердила имя лишь во сне,
И силуэт обрел все очертанья.
Я утолю печаль свою в вине,
И пьяная, скажу тебе признанья.


Рецензии