Нетрезвое решение печени...

"Настроение было настолько
хреновым,что даже печень
предложила выпить..."


Юмор из "Одноклассников"





Кроме матов,крыть пьянство
нечем,
И хронически пьяная печень,
Раз по-жизни не очень везло,
Без раздумий дала "Добро!"


Рецензии