Бояться терять...

Бояться терять -
Чуть не уйти.
Зачем начинать
Такие пути?
Не будет
Как раньше.
Забудет,
И дальше
Новые главы,
Новые строки.
И были неправы
За наши пороки.
Уметь простить
И уметь прощать
Нужно учить,
И нужно ждать.
Нельзя оставить.
Гордыню смири.
Стоит убавить
Гневы свои.
Не будет боли,
Не хватит злости
Лишиться роли,
Ломая кости.
Жизнь ставлю на кон,
Судьбе доверю.
Не важен закон
Пред любови дверью.


Рецензии