У тебя никогда не встанет...

У тебя никогда не встанет. Ты никого не сможешь изнасиловать.
Владимир! мы - жертвы твои - будь уверен, не захотим миловать
Никого из тех, кого ты называешь друзьями, соратниками.
Удивишься, увидя, на что способны не ставшие ватниками.


Рецензии