Перед отъездом

Мне так хочется немного
Помолчать, закрыть глаза...
Вспомнить утро и дорогу,
Да и то, что ты сказал...
Вновь придумаю исчезнуть,
Пропаду бесследно я,
Чтоб не видеть, как и чем ты
В днях живешь, где нет меня...
Все, как прежде, ночью  к пляжу 
По холодному песку
Пробегусь. Вот тенью ляжет
Старый выломленный куст.
И сосны сухой обломки,
Как наследие штормов,
Выстилают путь до мола...
Ты твердишь, что ждать готов!..


Рецензии