Поздняя осень

Время даже к осени неумолимо,
Краски радуги поблекли за окном.
Позабыты журавли по небу клином.
Иней пеленает голый лес тайком.

Хрустнули под каблуками льдинки,
Рябь небес налилась тяжестью свинца.
В воздухе парят случайны паутинки.
Непривычно неуютно у крыльца.


Рецензии