Твоя печаль ещё жива?..
Она меня меняет тоже,
Но закатаю рукава
И поднимусь быстрей от ложа.
Возьму узду судьбы, любви
И к Богу только повернуся –
Благослови её мечты;
Их твёрдость одолеть возьмуся.
Держи и руку, и плечо,
И тяжбой трудной поделися –
Да будет вместе горячо,
Со мною только помолися!
Печали горечь отобьём
И срежем смысл причин убогих –
По новому пути пойдём,
Где правила лишь Неба строги!
Не выпускай надежд мотив
И верь в теченье новой жизни –
Взрастёт иной, особый пыл
И будет свет твоей главизны!
Не одолеет зла судьба,
Когда внутри ты миром полон –
Твоя и только есть борьба
С собою – одолей тот пОлон!
10.2011-13.10.2018
Свидетельство о публикации №118101306524