О, город акварели и стихов...

О, "город акварели и стихов".
С тобой, надеюсь, вечно будем вместе.
Ложусь в кровать. Приснись жених невесте.
И сердце в ожидании замрет.

О, город, для меня твоя печаль,
Осенняя дождливая погода,
Как в сердце нож, ведь в это время года
Вбирает синеву небес хрусталь.

О, город, я опять спешу к тебе.
В твои объятья ветрено-златые.
Мои признанья искренне-простые.
Мой город, ты давно в моей судьбе.


Рецензии