Счастье

Счастье, словно ветерок -
Легко и невесомо.
Счастье - солнечный цветок
И райский сад у дома.

Счастье - мамины глаза,
Искрящиеся светом.
Счастье - детства голоса -
Я их теплом согрета.

Счастье - белый мотылёк,
Порхающий у дома.
Счастье - утренний звонок
И сердца стук знакомый.

Счастье - талая вода,
Которой умываюсь.
Счастье - яркая звезда,
Которой улыбаюсь.

Счастье, словно ветерок -
Легко и невесомо.
Счастье - солнечный цветок
И райский сад у дома.

(Сентябрь 2018, Санкт-Петербург)


Рецензии
А ещё - Счастье - это когда нет несчастья.

Фаина Соколова   05.11.2018 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.