Мы отрекаемся, любя...
Зачем-то в омут с головою
Бросаемся, забыв себя,
Играя собственной судьбою.
Она тебя не пощадит...
Ты зря ей угождать готова.
Припомнит всё и не простит,
А станет бить сильнее снова.
Коль счастье радость не даёт,
С душою спорит то и дело,
Ему решусь сказать я "нет".
И это будет очень смело.
Душа кричит, от боли плачет...
Так к ней безжалостна судьба.
Но всё пройдёт... Нельзя иначе.
Важней в себе сберечь себя.
Свидетельство о публикации №118101306487
Надежда Кузнецова 4 26.10.2018 18:59 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за понимание, моя хорошая!!!
С взаимными чувствами нежности к тебе и пожеланиями Счастья!
Наталья Фоменко Шитова 26.10.2018 19:28 Заявить о нарушении