Спешите-пишите
Писать сегодня может каждый
И даже это прочитать,
И получается-однажды
Он и *поэтом* может стать.
Но это ли не безрассудство
Чего-то там писать,слогать...
Забыв,что обо всем об этом
Давно успели написать.
И жаль испорченной бумаги..,
Забыв урок школьный, простой...,
Что жили раньше *бедолаги*
Шекспир и Пушкин, и Толстой....!
Немногим избранным понятен
Язык поэтов и Богов...
Прочтите лучше их приятель,
А свой, когда будешь готов!
Свидетельство о публикации №118101306474