Что в тайне женских предпочтений?
-Мужчинам не дано понять.
В них парадокса дивный гений,
Где нужно логику отнять.
Весь ум вложить в одно желанье,
Не распылять, как у мужчин.
Инстинктов наших держат знанье -
Приоритет не без причин.
Мы потому для них прозрачны,
Что полигамны - все почти.
Они для нас - не однозначны,
Хоть сотни книг о них прочти.
На те же грабли наступаешь,
Глаза самообман творят,
За тем себя же проклинаешь,
Как отмотаешь все назад.
Тому, кто скажет: "Женщин знаю",-
Я отвечаю без затей,
Что вне природы презираю,
А он всего скорее-гей.
И пусть царапины от каждой,
Кого я встречу на пути,
И грабли повторю и жажду -
Без них ведь счастья не найти...
Свидетельство о публикации №118101306465