Игры пляшущих человечков
Ароматом пленяют травы...
А спокойствия нет в помине!
Не влюблён кто, ах, как вы правы:
Никаких тебе вздохов-ахов,
Никаких полуночных бдений,
Лишены вдруг-потерьных страхов,
Но полны себялюбных мнений...
А романтикам - лишь бы в небо,
Лишь бы жить в маете сердечка,
Не гадая, где быль, где небыль!
Игры пляшущих человечков...
Фото и ощущения (с) Алёна Павелькова
Свидетельство о публикации №118101300643