Старые проститутки

Никто не берет нас,
Красивых и смелых.
И вроде морщины скрываем умело.
Натянуты скулы,цирконевый зуб
И ноги подвижны,
Но ах,не берут.

В движеньях усталость,
В глазах поволока.
На дно не скатилась,
А фарт-однобокий.

Все больше на смену приходит
Людей.
Молоденьких крошек,
Почти что детей.

Опасна зараза безделья за деньги.
Лишь раз переступишь-
Уже понедельник.
И хочется денег еще и еще.
Не верьте путанам,что нравится
Все.

Любой простититутке признаться
Постыдно. Что любит лишь деньги,
Не секс и мужчину.
Так легче и проще,
Не надо любить,учится,работать,
Детишек растить.

С презрением скажут-
Семья -то болото.
Ленивым и жадным
Плевать на заботы.

И как не скатиться ,
Не каждая знает.
О жизни «приличной»
Любая мечтает.

Но старость накатит...
И слезы,ах,ох,свою упустила
Я раньше любовь.
Меня выручал и любил тот
И этот.А я - на аборты,
И - делать миньеты.

Не верьте,что это призванье-
То глупость.В любом ремесле
Есть привычка и трусость:
Я больше не знаю,
Что делать умею.
И знать не хочу,
Под клиентом старею.

Кто скопит на старость-
Та умрет хорошо.
Другая на страшном матрасе еще
Продолжит до смерти
С бомжами таскаться.
Такая вот жизнь.

Разве думала в двадцать?


Рецензии