Да здравствует - поэтический СОН

Душа обязана трудиться.
Не будет ведь она сердиться?
Когда её толкают в бок
и направляют на восход.
А ей ещё расти, как детке:
во сне так расторопны клетки.
Откроет пред собою двери-
в том что захочет, лучшем мире.
А вы какой то ждёте прок,
что всем полезен кувырок.
Особенно с спросонья в цель.
Чтоб дух от счастья "охирел"!
Но получая подзатыльник-
облегчит жизнь ей собутыльник.
Поэтому, не торопите день!
Поэт во сне - полезен ВЕРЬ!
   13.10.18г. 18ч-30


Рецензии