Акростих. Золото листопада
О,как чарует дивный вид!
Л егла под тяжестью трава,
О кно туманное дрожит.
Т аится вечером звезда.
О на по небу не летит.
Л егка совсем, как та мечта,
И на тебя она глядит.
С летают листики с берёз,
Т оропит их опять октябрь.
О,сладость давних юных грёз!
П рошу вернуть мне их хотя б.
А листья всё летят, летят,
Д аруя сказку той мечты,
А х! Где сейчас, мой милый, ты?
13.10.18
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №118101306412