Октябрь
Улетели за моря стаи журавлиные.
Холодный ветер гуляет по аллеям,
И лес грустит по птичьим трелям.
А дождь-бродяга бьёт в окно,
Стало небо сыростью полно.
То снежинки кружатся несмело,
Скоро земля станет совсем белой.
Огнём горят гроздья рябины,
И сияют, они словно рубины.
Разукрасив собой природу,
Радуют нас в любую непогоду.
В парке осеннем огни,
И кружатся пары в тени.
А ветер с запахом листвы,
Доносит музыку любви.
Ведь любовь сильней ненастья,
Человек сам творец своего счастья.
В любую погоду: дождь и стужу,
Любовь согревает нам душу.
Нина Ерчина, 2018 г.
Свидетельство о публикации №118101306382