Зайцы, солнечные зайцы...

Зайцы ,солнечные зайцы
Заиграли на стекле ,
Словно световые пальцы
Замерцали по листве

Ветер чувственно ласкает
У рябин и у берёз ,
Листья жёлтые прельщает ,
Но не то что бы до слёз ...

И прохлады меж домами
Всё гуляют с солнцем враз
С многоокими холстами
Тех домов жилых прикрас ...

И собаки стрёмно лают ,
Гулко двор повозбудив ,
По хозяевам скучают
Осень ,осень возмутив ... 


Рецензии