Утонула в рюмке
Он ей больше не звонит,
Никак на SMS не отвечает,
Сразу видно – избегает.
Жизнь – коктейль с лимоном да ?
Кисло-сладкая беда !
По рукам его скучает,
Ласки кожей вспоминает.
Зонтик , братец , помоги
Счастье им опять верни,
Сохрани погоду в доме,
Снова пусть сойдутся двое !
Иллюстрация с картины худ. Кирилла Роландо
Свидетельство о публикации №118101306314