Не то, чем кажутся
То с места, бывает, сорвусь,
Пойду в лес окольной дорогой,
Поймаю и трахну сову.
Не знает об этих заботах
Несведущее большинство.
Сов дома держал Гарри Поттер –
В них, в совах его волшебство.
Ночами такое опасно –
Хранит их кромешная тьма.
Но днём совы давят на массу,
А значит их можно поймать!
Знай – гуси сбиваются в стаю,
Сова же всё время одна.
Наградой заслуженной станет
Упругий пернатый анал.
И важно не путать лес с парком –
Такой я могу дать совет
(Тут вставить хотелось ремарку,
Но вставить же надо сове!).
Жаль, близость такая чужда им,
Но я расслабляюсь лишь так.
И совы меня осуждают
И ухают жалобно в такт.
Свидетельство о публикации №118101306307
Николай Попов 7 13.10.2018 20:31 Заявить о нарушении