Киса вытянула лапку

Киса вытянула лапку
и дремает очень сладко
пока любимый наш канал
все новости рассказал.

У кошечки сон продлится,
хорошее что-то снится,
ветер за окном летал,
ветки яблонь чуть шатал.

Пока ветер-ветерок
качал розы стебелёк,
снова дождик приглашал,
частый дождик выпадал.

Теперь солнце за окном
греет кошечку и дом,
киса снова отдохнёт
пока греет солнце бок.

16.05.2018.
13.10.2018.
Фотография автора.


Рецензии