на пустой скамье

Как же можно не помнить прошлое ?
Твои руки , ласки всего...
я ищу на аллее заброшенной
Ощущаю твое тепло.

Ну иди же ко мне моя радость
Я прильну к тебе как бывало
Защищу тебя я в сладость
Это было наше начало...

А сейчас на пустой скамейке
Вспоминаю тебя как живого ,
Как мне быть ? Как мне жить ?
Кто ответит ?
Не могу я любить любого !


Рецензии