Рождество
Блуждая, искала приют.
Надеждой, наполнив планету
Любви, замыкающий круг.
Библейское слово призывно
К надежде, вере, любви
Звучит на Земле непрерывно
В таинствах чистой души.
Небесное чудо явление,
Рождение духа творца.
Божественное проявление,
Наполнив любовью сердца.
И праздником стал для народа
Христово Рождение зимой.
И крепнет любовь год от года
В душе, создавая покой.
Свидетельство о публикации №118101306172